POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Las presentes Declaraciones, tienen por objeto poner en conocimiento de los usuarios los alcances de la protección integral de los datos personales brindados por el usuario que se encuentran almacenados en el banco de datos denominado CLIENTES de propiedad de VSI Industrial S.A.C. (empresa titular y propietaria del nombre comercial VAINSA INNOVA) inscrito bajo título RNPDP-PJP N° 5262 ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales ubicado en Av. B Sub Lote A1-3-2-B Ubz. Industrial Las Praderas - Lurín - Lima - Lima . En este sentido VSI Industrial S.A.C., a la luz del objeto propuesto, garantiza que los datos recabados a través del presente sitio web, serán tratados siempre de modo tal que quede resguardada la finalidad tuitiva que la protección de los datos personales consagrada en la Ley No. 29733 – Ley de Protección de Datos Personales – y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS.

La empresa no podrá vender ni transferir la información proporcionada por el usuario a terceros, salvo en el caso que el usuario de autorización expresa de esto.

El usuario expresa su consentimiento a que los datos personales que brinde a VSI INDUSTRIAL SAC, o que sean recabados por ésta por transacciones realizadas a través de esta página web sean tratados según la ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado mediante el decreto supremo No. 003-2013-JUS, a fin de mantener un nivel de servicio adecuado para el usuario, que incluye, fines publicitarios y/o promocionales.

La autorización brindada es por tiempo indefinido y el usuario podrá revocar su autorización o hacer valer sus derechos sobre los datos personales brindados, en cualquier momento, mediante una comunicación escrita dirigida a VSI INDUSTRIAL S.A.C. a “ Av. B Sub Lote A1-3-2-B Ubz. Industrial Las Praderas - Lurín - Lima - Lima ” o enviando un correo a “mvasquez@vsi-industrial.com”. A su vez, y como consecuencia de la garantía de los derechos amparados, se permite en todo momento el acceso a la información por parte del titular de los datos personales; de este modo, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos.

Efectuado el ingreso de los datos por los usuarios, VSI Industrial S.A.C., procederá a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, cuando ello fuere procedente. La supresión de algún(os) datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. 

El pedido del usuario de revocar la autorización para el tratamiento de sus datos surtirá efectos en un plazo no mayor de 10 días calendario contados desde el día siguiente de recibida la comunicación. 

Si el cliente no se registra, proseguirá con la compra completando el formulario de pago con el fin de hacer efectivo el proceso.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Ingresa aqui O Restablece la clave
close Ver carrito
close Ver carrito